вон оно как

Отследили? Есть страничка?
Морда наглая моя?
Здесь вот лишнее,а в "личку"...
В "личке" тоже я не я.
Да и дома я не очень,
я не очень и в гостях,
разве только после ночи,
но довольно о страстях.


Рецензии