Я оставлял...

Любовь, капкан моей судьбы,
И гаснут города огни. 
Я сердцем с небом говорил,
Душой тебе я дар дарил.

Капели нежности, любви,
Сирени яркие цветы...
Чтоб, серебро холодных душ,
Не воровало нежность уст...

И жизни скверной чернота,
Не забирала счастье дня.
Молился сердцем, как дитя,
Чтоб не стегала тебя мгла.

И на пороге  твоих грёз
Я оставлял букеты роз...               


Рецензии