Почему ты мне уже не Солнце?

Почему ты мне уже не Солнце;
А я тебе уж не Луна.
Ещё вчера мы были вместе;
Милый мой,что за дела?

Почему мы друг на друга
Оголтело так орём.
Ведь бывали времена,
Когда наш быт был озарён.

Помнишь,как клялись мы
Тогда друг другу,
Что в один день
            с тобой умрём.
И,что ни ты не станешь
  и я не стану
         одиноким бобылём.


Рецензии