не просите вас Больше любить...

Никогда...никогда...никогда, не просите вас Больше любить, потому, что любовь не вода, невозможно частями пролить, потому, что ты чувством согрет, принимая его постоянно и её безупречности свет, не какая то странная манна...не подачка, ни чей то сюрприз, дабы знали - вам сделали милость, не танцуйте душевный стриптиз, перед теми, кто сим разродились, перед теми, кто стал в пиетете, суетой ваших нежных потуг, для кого вы любовь на рассвете, создавали мой искренний друг...потому, как любовь не вода...невозможно частями испить...никогда...никогда...никогда...не просите вас Больше любить...


Рецензии