Божественная песнь от иисуса для иосифа

   Спят в снегу,пушистом ивы,
   льется свет,от фонарей,
   и летят,расправив крылья,
   пара белых голубей... 

   В эту ночь,необъяснимой,
   я возжгу,все семь свечей,
   и печаль с тоской,уходят,
   вместе с юностью моей.

   Белый пух,в поля ложится,
   вплоть до утренней звезды,
   только,мне,никак не спится,
   от серебряной тиши.
 
   Вновь Любовью наполненный,
   вдохновленный, красотой,
   и тебе, сказать готовый-
   -как же счастлив,быть с Тобой...


Рецензии