Подари

Как я мечтал
о встрече с тобой
глаз не смыкал
вдруг ты стала,
чьей-то рабой,
но ветер шумел
над тёмной рекой
она предназначена
звёздной судьбой.
Тебя я искал
третью жизнь
небо молил
только приснись,
как без меня,
ты где-то жила,
как оказалось
рядом была.
Подари мне себя
на всю жизнь подари
прикоснись не губя,
чай из сна и любви завари.
------------------------------


Рецензии