Я тебя услышала

Я слушала тишину,
                Затаив дыханье,
Размеренный стук часов
                И твое признанье
О том, что нельзя сойтись
                Закату с Рассветом,
О том, что напрасно нашли
                Мы друг друга летом.

Ты много всего пережил,
                Что мне и не снилось…
Поэтому ночь без звезд
                В душе твоей поселилась.
Я знала, что ты уйдешь,
                Чтоб не стать обузой,
Но знай, мне было приятно
                Быть тайной твоей и музой.

Фото из интернета


Рецензии