Светлые воспоминания

                С.Заривняя (Румянцева)

        СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Расстались  двое,  что-то  не  сложилось.
Не важно,  кто  здесь  прав, кто  виноват,
Ну что же - что случилось, то случилось,
Прошло  как   сон,   и  не  вернуть  назад.

Но  часто я с улыбкой вспоминаю,
Как  фразу,  начатую  кем-то  из  двоих,
Другой  продолжил, нить не  прерывая,
Как   вместе   вслух   дочитывали  стих.

Как   было   и   приятно,  и     смешно,
Когда порой  в серьёзных  разговорах,               
Вдруг    фраза    из    любимого    кино
Меняла   тему,   прекращала      споры.

Ушло,   прошло    и  поросло   быльём,
Но  светлые   моменты     вспоминаем!
Спасибо,  что  мы  помним   и   живём!
Дай Бог,  чтобы  и впредь не забывали!

                03.10.2018 года


Рецензии