Роднуши мои

Роднуши мои.
Обнимаю вас.
Крепко люблю вас
Всем сердцем.

Мои вы родные
Самые.
И дверцы,
Открытые дверцы.

Мои вы.
Крепкое за руку.
Мои. Обнимаю,
Скучаю.

Мои вы.
Любимые самые.
Приеду,
Напьемся чаю.

Мои вы,
Как колокольчики.
Смешное и грустное
С вами.

Мои вы.
С душою моей знакомые.
Люблю вас
И вас обнимаю.


Рецензии