учтиво

Глупо. Впрочем,"вы" учтиво.
Вежливость нужна всегда.
Из стихов какое чтиво?
Ни туда и ни сюда.
Словно тот неполноценный
с плоскостопием чудак.
Да какой там современный?
Ни на рубль, ни на пятак.
Нет фантазиям простора,
не забудется пинок:
-Ай-яй-яй! Какое горе!!
Пусть читают между строк.


Рецензии