***

Мне кажется, здесь лишни будут объяснения.
К чему совет?
Здесь говорит душа.
Я не любитель в принципе призрения.

Я — человек, а значит существую для себя.
Живу своими мыслями, мечтами, пытаюсь дорожить моментами судьбы.
А ты живешь лишь сплетнями,

Стараешься наладить звук давно угасшей пустоты.
Не смей судить того, чего не знаешь,
Не смей смеяться и не смей сулить.
Тебя это не красит,
И в жизни  никак не сможет обелить.

По мне, так лучше жить эгоистично,
Заботясь о проблемах лишь своих,
Чем жить, как ты: лживо и цинично,
При этом упуская, подаренные жизнью, лучшие черты.


Рецензии