Ангелы

С заснеженных скал
Птицы исчезнут..
Покоряя неба высоту,
О том, что не будет
Все как прежде..
Они лишь знают на лету.
 
Припев: Непоколебимы движению ветра,
         Под голубым покровом зимы,
         Они ведь посланники света,
         Разделяют жизни на миры.

Открывают сердцу просторы,
Волнами времени накрыв,
Они здесь рядом будут вскоре,
Прошу тебя не ошибись.


Рецензии