ночь

в окна летят разговоры пьяные
превращаясь в собачий лай
чья-то рука гладит нервно голову
"Будет еще один день,
Засыпай,
Завтра солнце опять распорет
мятую ткань небес,
родится утро совсем слепое.
верь
в него -
у всего плохого
обязательно
есть
конец"
а ночь заливает дегтем,
ночью не веришь в день.
из картинок всего, что видел
потихоньку
сложилась дверь.


Рецензии