Не дождётесь... Я всех люблю...

 

Спасибо всем, кого любил
           и был любимым,
Простите все, кому хамил,
           не будьте злыми...
Я всё в душе пере крошил,
          как хлеба крошки,
Хочу понять: За что я жил?
         ну хоть немножко?

  Я жил как жил, что смог, то смог,
                не забываю,
  Кому-то в жизни я помог,
                не исключаю,
  Кому-то раны наносил,
                не сознавая,
  Я всё изжил,я всё испил,
              не предвкушая.


Хочу понять как дальше жить,
             хоть на исходе,
Не предавать и не бросать,
          ну, что-то вроде.
Хотя всю жизнь стремился я
         любить безбрежно,
Плохие мысли удалял
           и только нежно.

Но жизни рок, судил как мог,
          не претендую,
И знает видно только Бог,
            когда ревную...
Себе я сказку написал
            И в ней живу я....
 Пускай останется оскал
           И АЛИЛУЙЯ!!!!


Рецензии