Сам - не жить - решил

"Сам - не жить - решил"   %   (08.10.2018г.)

Стоял на двух ногах, и землю ими щупал...
Руками делать мог, что сам задумал:
Лампочки, проводка... или техника какая...
Вся подчинялася ему - на цыпочках стояла!

Ушла с подног земелька и основа...
Пришла вода "заряженная" снова.
И бичева трёхжильная пришлась ему "по-вкусу"...
На ней и воспарил с испугом, но к Иисусу...


Рецензии