не с талантами моими

Происходит что со мною?
Вижу, что-то происходит.
Что? Хорошее? Плохое?
Что теряю? Кто находит?

Что-то кровля обветшала
и соломою шуршит.
Водка есть и хлеб, и сало,
но душа-то не лежит.

Поздно. Дряхлые старушки
не из юности моей,
что-то пахнущее в кружке...
(в кружке крепче и вкусней)

Время кончилось. С другими
начинать им и... кончать.
Не с талантами моими
на страничку и в печать.


Рецензии