Три жёлтых узорных листа

Три жёлтых узорных листа,
Недавно живых и зелёных…
На ветвях старинного клёна
Их жизнь протекала проста и чиста,
И в тень зазывала влюблённых.
Но осени правда нага:
Отныне им, как не стараться,
На ветви уже не подняться –
Их чья-то, не видя, растопчет нога, ...
А жить-то так хочется, братцы!..
          24 октября 2010 года.


Рецензии