Вокзалы и шум

Вокзалы и шум.
И много народу.
И голос хочу
различить родной.
Без разницы город.
И все равно на погоду.
Где голос,
который мой?
И странные все.
Разговоры пустые.
И очарования нет.
Ресницы. Длинные.
Глаза пустые.
Хоть передал бы привет.
Без разницы город.
В любом
В душе холод.
И на душе жара.
Странное время.
Июнь и лето.
А на дворе весна.


Рецензии