Как мне хочется в тебе утонуть

Как мне хочется в тебе утонуть.
Убежать внутрь тебя без оглядки.
Мне так хочется узнать всю твою темную суть,
Каждую зиму вязать с узелками перчатки.

Запечатать тебя во все сто дневников,
Что когда-то писать от чумы начинала.
И бездельников там было и дураков,
И хороших парней,вроде всех записала.

А тебя,уж прости,по иронии всей
Не смогла расписать даже в тонкой тетради.
Может правда ты в жизни,скорее,ничей
Чем любовь моя сильная истощения ради.

Не ответ на вопрос,а мучения дней
О тебе стонет тело ночами холодными.
Кто ты?!Мне все кажется будь немного смелей,
Мы бы стали друг другу,хоть каплю,удобными..


Рецензии