Всё

Всё забило, запило, а эта
Улица себя закрыла
У лица не зарыла.
Убрала у Урала светила ночные,
   Но округу не осветила в часы точные
И в кругу опала или орала.
Орла опалила и мимо лила,
Да в глотку воду и водку не впускала
В пуск кала наклала и коала.
Улица забыла, где была и завыла умирая,
А ум и рая не достоен...


Рецензии