Бабье лето

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Месяц октябрь. Солнце в небе играет.
Тело не кутаю, наоборот,
Легкий наряд на себя надеваю,
Коль так приветлив и щедр небосвод.

В гости пожаловало бабье лето,
Взор наш ласкает и радует дух.
Гладят опять теплотою рассветы,
Снова гоню с подоконника мух.

Эта пора, она как возрожденье,
Лета прошедшего дивная весть.
Слава тебе, дорогое явленье,
Низкий поклон, уважение, честь.

Не торопи, придержи колесницу,
Дай полной грудью тобой подышать.
Разве могу я в тебя не влюбиться,
Разве могу за тобой не бежать?!

8.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии