Но разве влюбиться бывает поздно?!

Она втихомолку курила и бледное ее тело,
Лицо уж от грусти и смола совсем в темноте побелело.
Когда-то была она нежной, но ей это все приелось,
Забыться – ее желание, ей всюду мерещится поле, ветер.

Под вечер,возможно,читая романы любви и разлуки,
Она его представляла, но было ли нужно?!
От скуки.

Губами она страдала,
подсохли,
Кровавые пятна.
Когда-то ей их целовали,
Теперь же она несчастна.

И может однажды на небе, над ней посмеются Боги.
Любить не умеет девчонка,
Но разве влюбиться бывает поздно?!


Рецензии