Я хочу тебе написать письмо

Я хочу тебе написать письмо.
Я сегодня во сне тебя видела.
Мне почти все равно.
Все забыто давно.
Даже то, как меня обидела.
Я смотрю на балкон.
Сигареты лежат.
И так много смешных остатков.
Голоса. Города.
Старый мятый пиджак.
И девчонка. Совсем хулиганка.


Рецензии