Скоро я буду рядом

Скоро я буду рядом.
Ты узнаешь насколько возможно любить
Прижимаясь
Лишь стёртой открыткой твоей и письмом-
Последним
Что в адрес летело
Сжигаясь и сдерживаясь порывом припасть
Как магнит.
К губам моим теплым
До боли,до края
Мы явно вприпрыжку не добежим.
И на расстоянии
Словно теряя
Сердца
Мы к краю подкравшись
Станем пусты.
Ты слово мне дал,
Боялась огласки
Разумно,нет,вру!
Люблю я тебя.
Пожалуйста,просто останься тем самым
Тем теплым и голодающим без меня!


Рецензии