От слова люблю до кончины секунда

От слова «люблю» до кончины секунда.
Как жить, объясни мне ты, с раной без перца?
Зачем тогда пчёлы, если они улетают утром?
Вернее ты сам открываешь им дверцу.

Ведь мы рождены для того чтобы помнить
Невзгоды, злые моменты в нелегкой стуже,
И знать, что в это мгновение вроде не плохо;
Ценить, что имеешь и не затягивать пояс потуже.

И это не вся ещё правда, мы рождены
Для того чтобы черные полосы пропускать,
Наслаждаться хорошим и быть рядом, но ты
Зря прокричал эту дичь, твою мать.
Ты зря появился в пустыне!


Рецензии