864. Укрепляем дух и тело на просторе

***
Где-то здесь укрепляли свой дух
В красоте Туруханского края
Те вожди , что позднее в Кремле
Шлифовали нас задом из стали,
***
А иначе не выжили б мы,
Прервались бы Российские зори,
Ты и думать ,браток ,не моги
Никогда о вселенском позоре!
***
Мы угробим скорее себя,
Но Отечество будет в Фаворе,
Снова песни поём о любви,
О безмерном , свободном просторе.


Рецензии