Самоубийца

Ворохом-ветром;
Дымом-туманом,
Я без ответа-
Горько обманут.
Тихо молиться,
Петь и смеяться.
Самоубийца, где твое счастье?

Почему ты молчишь?
Ты спокоен как небо.
Как живой, будто спишь!
На нетающем снеге.

Почему ты молчишь?
Что ты видишь, скажи мне.
В тишине ты лежишь.
Я устал очень жить. Не

Бывает плохих.
Не бывает хороших.
Ты спокойен и тих;
Я вот так хочу тоже.

Выключаю я свет.
Он теперь мне не нужен.
Я нашел свой ответ-
Стану смерти я мужем.

Ворохом-ветром;
Дымом-туманом,
Я без ответа-
Горько обманут.
Тихо молиться,
Петь и смеяться.
Самоубийца, где твое счастье?


Рецензии