Я тебя не увижу впредь

Я тебя не увижу впредь.
Я тебе не желаю зла.
Я хочу так,как ты , смотреть.
Я ведь так же,как ты,мала.

Но иначе сложилась жизнь.
Не девчоночий интерес.
Повторяю я- откажись.
Быть не может таких чудес.

Не хочу на тебя смотреть.
У меня не хватает сил.
Сколько можно в ночи реветь,
Делать то,что он попросил?

Ты подругой могла б мне стать.
Слишком много в сердцах свинца.
Не могу перестать мечтать
О руках твоего отца.


Рецензии