УЖ

Возле речки,ближе к лесу,
На сухом большом суку.
Уж дремал,на солнце грелся,-
Ох,замёрз я,не могу-у!

И свалился прямо в реку-
Со всего размаха-плюх!
В ледяную воду с "печки"!
Ну,ты,братец,и лопух!


Рецензии