Не называй любовь эту Нечто!

В доме одна.
Можешь не проверять.
Звони на мобильный сколько угодно.
Плачущий мальчик забыл как играть-
И снова те грабли
И снова щекотно.
Вроде смеялся средь верных друзей,
Мол слишком фантазии у девочки много.
А в дом возвращаясь молился,
Извне рождал её образ
И гладил тихонько.
И от досады,что снова влюблён
Он воспевал над собой серенаду.
Смеялся так громко
И весь его дом
Слышал как ночью,в слезах,брал блокаду!
Снова звонит.
Ни надежды,ни сна.
Как получилось,что лезвием сшита?!
И белокура она и нежна.
Жаль!
Очень жаль!
Что я ей не открылся.

В доме одна.
Можешь не проверять.
Нам не позволено плыть одним ветром.
Мальчик,укройся
И хватит страдать!
Не называй любовь эту Нечто!


Рецензии