Любовь

Я хочу встречать тебя с работы,
И по вечерам пить вкусный чай,
Получать SMS от тебя с текстом
"Я скоро буду, не скучай!"
Жить каждый день, как последний,
И закаты вместе провожать,
А если очень долго тебя нету,
Я обещаю тебя ждать!
В сердце хранить любовь,
Помнить наши слова,
И те счастливые дни,
Когда дышали едва...


Рецензии