Я небо

Я небо.
Чистое,светлое как заря.
Я пахнущий росой ветер,
Прибывший из-за другого столетия.
Я мнимая грусть у которой есть самое важное-
Умение улыбаться вне сфер грубых,разовых.
Я плоть.
Глубокая,ненасытная.
Он помнит мои касания-
Живая я и счастливая.
Я сотни страниц.
Исписанных театралами.
И в каждой такой-
Умирали за кадрами.
Я дождь.
Невидимый всеми и видим ни кем.
Я старая рухлядь.
Забытая вами
Шершавые руки уже не ласкают.
Я поле.
Засаженное листвой
Осенними красками,
Брошенное судьбой.
Я человек.
Я живое.
Я капля воды в море.
Я мыслями здесь и здесь меня нет.
Я твой человек.
Я здесь.
И здесь меня нет...


Рецензии