1719. Ностальгия...

... хоть и кричит душа порою,
Но её не услышит ни кто,
И ни призвать её к покою,
Коль не сдержать, ведь не вещество.

... а мысли, будто птицы в петле,
На суку сухого дерева.
Без них, я как без стремян в седле,
И надежда не уверена.

... будто во мне отчуждение,
От сего жестокого мира,
И покинут утешением,
Знать судьба без ориентира.

16:29-17:01 08.10.2018


Рецензии