И кажется им, что любовь безупречна

Руками навечно.
Губы однажды нашли свой путь.
Души в тылу и бесстыдно,сердечно,
Они создают приятную ртуть.

Манят друг друга в поющую тьму.
Бегут без оглядки на мысли и мненья.
Капают слезы от счастья в бреду
И кажется им,что любовь безупречна.


Рецензии