Этот свет, этот ритм, этот пульс!

Этот свет, этот ритм, этот пульс –
ты в душе и мечтанье стоишь:
не гора, не проблема и груз,
а небесно-волнующий бриз!

Не мираж, а сознание-новь,
полноцветный и ангельский лик,
и огромна в сиянье любовь –
толи вечность, иль краткости миг!

Теплота и объёмность судьбы,
легковесный подарок-пророк,
солнце, быль, ожидание – ты,
что открыл и блажил правый Бог!

Переливы гармоний и сил
изнутри поднимают призыв –
он растёт, раньше спал хоть и был,
как надежды любви, сверх-порыв!    

10.2011


Рецензии