Молчать

Все что кажется невозможным
Приключится когда мостки
Перейдёт тоска твоя осторожная
Чтоб принять из моей руки
Подношение малой малости
Я свою положу взамен
Сколько времени нам осталось
Колоколен дощатых стен
Золотые по полю полосы
И дымы что ни день горчат
Мне пока говорить вполголоса
Или лучше совсем молчать


Рецензии
Очень тонко. Мне нравится

Натали Ма   28.04.2019 21:32     Заявить о нарушении