Век в тёмную

"Век в тёмную"  %  (08.10.2018г.)

Уж век таков.
В нём сущий ворох:
Состоялся гражданин!
Зажёгся порох!
Не смел и молод,
Блёклый солод
Тёк промеж штанин.

За шахом мат.
Пред матом пат.
И на доске:
Белеет в чёрном
Победитель и господин,
Развешенную кем-то,
Задёрнул штору...


Рецензии