Лучик

Туча плакала с утра.
Нынче осени пора.
На дорогах лужи.
Дождик? Нам не нужен!

В сизой дымке город.
Поднимите ворот –   
Холод наступает,
Жёлтый лист летает…

Солнца робкий лучик
Выглянул из тучи.
Не смотри на лужи!
Ты нам очень нужен!

                08.10.2018


Рецензии