Нас всех спасёт любовь

Ничто не кануло - накапливаю боль.
Любовь от этой боли угасает.
И, всё-таки, нас всех, спасёт любовь!
Если любовь хоть что-нибудь спасает.

Спасённые любовью, отзовись,
Пока ещё не поздно - боль ничтожит.
Года грохочут, льётся в омут жизнь...
Нас всех спасёт любовь! Спасёт - быть может...


Рецензии