Сиеста

Ты пытаешься выиграть ВРЕМЯ!
Выбрать время, И БЫТЬ с ним на ТЫ!
Это все непосильное бремя ...
Нереальны быть могут мечты.

Может им быть банально не место...
Да не пробил отмеренный час,
И сейчас просто время Сиесты,
Сон, отмеренный жизнью сеанс...

Когда замер в сей благости мир...
Тихо млеют и люди, и живность,
Воспарило все, будто эфир!
Души слушают, стихла активность...

Пережди это ВРЕМЯ. Расслабься.
Дай всем пазлам сойтись и совпасть.
Ведь Сиеста - во благо! Порадуйся!
Упивайся же чувствами всласть!

05,07.10.2018.  23.32. МарияМ


Рецензии