Прием - шуточное

В фужерах  белое вино
Искрится в ярости софитов.
Оно для радости дано
И призывает веселиться.
И змейки пузырьков что вверх
Несутся бодро так взрываясь,
Все нос стремятся щекотать,
Вдруг из фужеров вырываясь.
Фанфары радостно звучат
И оркестранты все в ударе.
Вино их тоже веселит,
Но им его не наливали...


Рецензии