свети

только ты прекращаешь скулить,
ёрничать, ёрзать
по душе своей спиной,
я  превращаюсь в остов спокойствия, мирного счастья,
не дышу перерывчато,
дышу,
светит луна, толкает звёзды,
тучи прячут их покровом своим,
и хоть их не видно, я знаю,
они там есть,
путеводности тропки мои


Рецензии