Моя маленькая стихия

Ты же моя любовь!
Моя маленькая стихия.
Моя странная,в городе,ночь
Отражения тайн в море дивном.
Ты беспечная моя грусть,
Сумасшедшие мои желания.
Берегу тебя,берегу-
До скончания дней у нас связь одна.
Моё первое-"Все смогу!"
До хрипения в горле от радости.
Как увидела глаз синеву
Осчастливилась в этой фазе я.
Неужели,всё 'то божество
О котором всегда говорили,
У меня на руках и теплей стало вдруг во всем темном мире!
И пропев пару строк в сентябре,
Моя маленькая стихия.
Подарю тебе я весь свет,
Ведь меня так с рождения учили.


Рецензии