Приветствую вас

Приветствую вас, о бездушные твари,
Чьё стадо идёт за своим пастухом.
Вы были людьми, но безвольными стали,
Забыли,  что значить ехать верхом. 

Вы никогда не любили  и не были любимы,
И единственное чувство -  вам все должны.
Вам кажется, что вы - непобедимы,
И скоро утонете  в собственной лжи.

В стаи сбегаются, только слабые шавки,
Что не способны лаять одни,
Когда в одиночку, лезут  под  лавки,
И любому прохожему скулят  позади.

Ваши руки, закованы в цепи,
Но спросите, кто их заковал?
И от осознания, стали свирепей,
Поняв, что сам свою волю продал.

Теперь ты, всего лишь тупая скотина,
Чья душа не стоит даже гроша.
Ты сам не заметил, как удавку на шею накинув,
Пытаясь всех подмять под себя.


Рецензии