На улице дождь

грусть она многолика,
в ней Много Нюансов,
всё меньше народу вокруг,
и нет,тех Самых знамён,
девчонка знакомая (Люда),
уже состарилась,
я не приду к ней,
да и не потому,что на улице ДОЖДЬ.


Рецензии