Как вы селитесь в мои стихи?

Как вы селитесь
в мои стихи?
Да просто
на связи всегда
Вы в сердце.
Мы разные, может,
И дураки.
Но дверцы,
друг к другу,
открыты дверцы.
И фраза вечера:
Моя Вера.
И странный вопрос:
Кого ты любишь?
И взгляд этот дикий -
В мои глаза.
И я хочу,
Чтоб ты рядом.
И долго будешь.
И крепко за руку
Держит сестра.
И крепко Бога
ладони в душу.
Конечно, я часто
в себе сама.
А тут вокруг сегодня
Цветы и лужи.


Рецензии