Волк и дикая кошка

У нас с тобой одна любовь- на двоих..
Я дикошарая,ты отчаянный псих
И каждый из нас сам по себе-наше личное дело

Ты-волчарой свободной несешься смело
Среди тех,кто похож на тебя.
Таких же хищных волков

У вас стая одна.
 
Разности принадлежности

Сворованные нежности

Нечаянные свидания...
До свидания.

Среди не своих-ищем встречи...
М и так бесконечнооо..

Ну ,а я скользящей походкой

 Брожу где желаю независимой кошкой

В жизнях чужих случаюсь ненадолго
И.. Исчезаю ,..собрав целое из осколков.


Разности принадлежности..
Сворованные нежности
Нечаянные свидания
И опять..до свидания.
Среди не своих ищем встреч
И так бесконечно.

Но знаешь ты,что где-то есть я
Не сука,не стерва,не злая змея..
А дикая кошка,чокнутая немножко,но твоя.
И помню я что где-то есть ты
Мой волк хищник бессердечный...

Друг к другу магнит..
И мы понимаем что это и есть -ЛЮБОВЬ.

  КОНЕЧНО.

Разности принадлежности

Сворованные нежности
Нечаянные свидания.

ДО СВИДАНИЯ...
СРеди не своих ищем встречи
И так...БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии