Глупость

Ругают глупость все как могут.
Хочу спросить - а почему?
Да просто это безрассудство
Претит обычному уму.
На самом деле нет прогресса
Без одержимости глупцов
И нет прекраснее поступков
Свершенных нами без голов.


Рецензии