А потом будет новый день?

А потом будет новый день?
И будет новая встреча?
Девушка с глазами кошки,
Когда я тебя снова встречу?
Мужчина из странного места,
С названьем нелепым - морг.
У Бога есть чувство юмора
Он лучше придумать не мог.
И все эти тысячи голосов,
Живут-говорят-говорят внутри.
Желание? Да - уже только одно:
Самый главный, который мой,
Среди этих, других, скорее найти.
И как ни странно - послать.
Всех, странных, чужих и лишних.
Найти свою стаю родных.
И душу и сердце свои услышать.


Рецензии