www. stihi. ru

травмирована психика и скажут на суде
такому то такому то не имени ни где
ни в заднице не в матрице не жить а ни тужить
быть другом трём приятиям  и дружбой дорожить.

я пил питьё, пришло письмо, а адресат - @
а тут тепло, светло, легко, однако и двояко:
язык прилипнет к нёбу
пузо к зобу
 узнает быть или не быть
и вдаль поманит
уйдёшь ты в даль
и даль тебя обманет




Ева

яблоко древу уронено рядом
оборвано гадом оправдано адом
читаем тихий страх в Его глазах
как крайности условные приказы
как непростительны подобные проказы
устами пса презренного толпой
заговорил желудок пищевой





Адам

адаму яблоко дала змея его любя
поломано ребро? что делать без тебя?
построить башню до небес? зачем она?
но мы построим все равно она нужна
стериотипного мы выманим из дыр
и скажешь ты недаром нами выйгран мир
как были немощны слова и суетны дела
но не было другой такой какою ты была



Е

ты сад камней
я сад среди камней
твоей воды так много
пьешь и видишь
другое дно
оно лишь отражение



А

не трудно угадать, что наверстать
не трудно наверстать, что упустили
но трудно вспомнить, что давно забыли
лишь то ,
что что то надо сделать

и сделать это.


















я маугли. сегодня понедельник.
за завтраком прольётся чья то кровь.
и скажет стая - скачущие буквы:
волчара, пёся комнатный, промазал

и пала тьма на стороне зверей.


и я б ушел дорогами добра
когда б не заблудился в том лесу
по новой круг пройдя до половины
я видел небо севера: оно - пи3дец!
тем больше дров чем дальше. можжевельник
морошка - вот морока
 вороника
вереск и брусника.


Рецензии